12% AUF ALLES!

Sale

Rabattcode: call12

Google Account löschen – Google My Business Account löschen

Lassen Sie Ihren Google Account löschen und starten sie mit einer weißen Weste neu!

Manchmal ist die Situation wie verhext, ein Kund nach dem anderen hat eine negative Bewertung geschrieben und selbst wenn Sie uns beauftragt haben positive Google Bewertungen nach zu schießen, ist der Gesamtdurchschnitt immer noch so niedrig, dass an Neukunden einfach nicht zu denken ist. Am besten wäre es wenn der Account einfach geschlossen werden würde und man könnte von vorne Anfangen.

Nur – einen Google My Business Account kann man nicht einfach mal löschen

Bis vor zwei Jahren war dies tatsächlich noch möglich, doch heute ist es Pflicht einen Account zu haben. Löschen ist unmöglich. Außer man ist ganz tief in der Materie und weiß den Kniff wie es geht. Und wir wissen, wie es funktioniert! Und genau deshalb sind wir der einzige Anbieter in Deutschland, der es Ihnen ermöglichen kann neu, mit einer sauberen Weste, zu starten.

Nuer Start mit weißer Weste – Neune Kunden steht nichts mehr im Weg!

Der Effekt ist natürlich gigantisch. Statt sich weiter Gedanken zu machen, ob potentielle Kunden durch die negativen Bewertungen abgeschreckt werden wird Ihr Profil neu aufgebaut und von Anfang an mit guten Bewertungen versorgt. Sie können sich dann sofort wieder auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren und vor allem Abends wieder ruhig schlafen.

Google Account löschen
Google Account löschen

Außerdem werden wir Ihren neuen Google My Business Account so konfigurieren, dass Sie die besten Chancen haben bei lokalen Suchanfragen unter den Top3 gefunden zu werden. Sie bekommen aussagekräftige Bilder eingefügt, die Beschreibung wird optimal angelegt und vor allem die Kategorien werde so gewählt, dass dies zu auch zur Wettbewerbssituation passen. Dies bietet ihnen die Möglichkeit weitere Kunden zu gewinnen.

Zeithorizont 14 Tage für die Löschung und den Neuaufbau Ihres Profils bei Google My Business

Dazu benötigen wir lediglich Ihren Auftrag und die Zugangsdaten zu Ihrem Google Konto. Den Rest erledigen wir selbst. Selbstverständlich übergeben wir am Schluss den Account wieder an Sie zurück, so dass sie der alleinige Inhaber sind. Dieses Daten erfragen wir in einem persönlichen Telefonat von Ihnen. Sie müssen diese Angaben nicht über die Bestellmaske tätigen.

Folgende Leistungen bekommen Sie:

  1. Vollständige Entfernung Ihres Google My Business Accounts
  2. Erstellung eines neuen Eintrags bei Google My Business
  3. 100% Optimierung nach den Google Richtlinien
  4. 10 positive Bewertungen von echten Kunden
  5. Übergabe der Zugangsdaten zur alleinigen Nutzung.

Die Kosten belaufen sich auf einmalige 990.- Euro netto inkl. der oben genannten Leistungen.

Sie können per Rechnung oder ganz sicher (inkl. Käuferschutz) per PayPal bezahlen.

Weitere positive Google Bewertungen können sie hier ordern.

0